免费发布信息
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 供应信息 » 正文

环球家居集散中心质量如何?好不好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-04  浏览次数:3533

 

  1、地理位置

环球家居集散中心质量如何?好不好?

  铜陵市环球家居集散中心地理位置优越,纽处于铜陵东部城区的核心,毗陵铜陵政府,位于皖中南交通枢,国内主要城市一般5小时内就可到达。陆运方面,环球家居距离铜陵东高速仅仅200米,离铜陵火车站、高铁铜陵站、汽车总站分别只有15分钟、5分钟、15分钟的车程;水运方面,往上可到达武汉和重庆,向下可到达南京和上海;空运方面,靠近安徽及周边省市主要机场,如黄山机场、南京禄口机场、合肥骆岗机场,到合肥骆岗机场只需要20分钟。

  2、主要项目

  环球家居拥有一站式交易与营销中心、仓储物流中心、生产制造中心、人才集聚中心、创新研发与品牌推荐孵化中心、总部经济中心、IPO融资中心(家具建材行业全国性融资平台)、商务旅游胜八大功能。

  环球家居集散中心总面积达188亩,分为三期建设,一期项目占地400亩,建筑用地45万平方左右,集合了家具流通中心、建材家居广场、环球白金五星酒店及相关商业街,规划了欧陆风情建材城、综合性超市、步行街、写字楼、超五星级奢华酒店和酒店式公寓这六栋城市化的家具城;二期包含了家居集散、出口家居馆、线上家居、就业培训项目;三期项目包括研发、家居体验、物流仓储、配套服务区及IPO金融管理中心。

环球家居集散中心场馆

  3、中心场馆

  目前已经有众多知名品牌推荐和商家进入到环球家居集散中心,如国内大型家居卖场龙头企业红星美凯龙,一期推出的六大家具馆,首推是深圳馆(A馆)和中山馆(C馆),另有成都馆(B馆)、浙江布艺馆(D馆)、顺德工艺饰品馆(E馆)及佛山陶瓷卫浴馆(F馆)。

  环球家居集散中心深圳馆服务于深圳家居企业,经营行业的产品涵盖家具、办公家具类,软体家私设在一楼,现代板材家具在二楼展售,而古典家具、欧美家具在三楼展示,四楼主要展售办公家具。中山馆主要服务于中山市的灯具企业,提供各式灯具产品的展售。

 

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 产品索引 | 网站地图 | 排名推广 | 粤ICP备13065029号