免费发布信息
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

万年一遇东方美人唐赫是谁 16岁少女资料家庭背景揭秘

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-20  来源:秀目网  浏览次数:0

  16岁的唐赫居然被赞是万年一遇东方美人,这是夸张还是真的在赞美呢?唐赫究竟是谁?唐赫为什么会有这样的称号!连鞠婧祎都直接输了!
 


 

  来自中国吉林的16岁女孩唐赫,参加Elite世界模特大赛,获赞〝万年一遇〞的〝东方美人〞。

 

  出生于2000年,身高178的16岁女孩唐赫,五官极具亚洲人特点:单眼皮、长眼睛、圆鼻头、厚嘴唇,鼻梁不高,身材细长,被认为举手投足有股东方的知性美。

 

  脸盘很小,身材细长,被认为干净质朴,举手投足有股东方的知性美,五官的搭配凌厉不失可爱,更显得与众不同。

 

  今年,唐赫从Elite世界精英模特大赛脱颖而出,入围全球总决赛,被吹捧为万年一遇东方美人。

 

  生于2000年,来自吉林省白山市,北方模特培训学校2017年艺考模特专业学员,2016第33届Elite世界精英模特大赛中国区冠军,中国唯一入围2016第33届Elite世界精英模特大赛全球总决赛的女孩。

 

  这个Elite世界精英模特大赛是什么鬼?

  作为模特界的奥斯卡,ELITE MODEL LOOK世界精英模特大赛始于1983年,是全球最负盛名的专业模特赛事,每年都吸引着来自全球50多个国家成千上万拥有模特梦的人前来参加。
 


 

  Elite Model Look已经发掘了许多世界顶级,家喻户晓的模特,除了吉赛尔?邦辰还有Cindy Crawford, Constance Jablonski,Gisele Bündchen等国际超级名模,孙菲菲,陈瑜,李小星等中国超模也从这里走出来。

 

  ELITE MODEL LOOK 2016全球总决赛的最终入围选手将齐聚葡萄牙里斯本,参加他们人生中唯一一次为期6天的模特训练营,在摄影师、秀导、造型化妆师的全方位指导下进行时尚大片拍摄,台步以及个人访谈等训练,学习成为世界名模的所有必备素质。届时将由多位Elite全球经纪人、时尚领军人物所组成的专业评审团队,综合评估每位选手的外形条件,个人魅力,走台,镜头表现等模特所需的专业技能。

 

  男女模桂冠的最终获奖选手将于11月23日首次在Campo Pequeno斗牛场所举他们启航模特生涯的华丽蜕变。

 

  在全球总决赛的舞台上,数十名入围选手将全面展示自己独特的个人魅力,盛大的时装秀以虚幻内容结合音乐表演的形式,呈现一次让人身临其境、印象深刻的经历,讲述了一场探索自我的旅程。

  看到这样的赞美,网友直接炸锅了!

 

  the-sugar-of-Oxygen:#万年一遇东方美人# 小姑娘长得挺清秀的。但是万年.....我们国家文化源远流长.这就万年了[摊手]这锅不背
 


 

  不愿透露姓名的大娇:#万年一遇东方美人#西方人和咱们审美真的不一样 各有各的看法[围观]我上次看了一个美国街头采访视频 让美国人选谁最美 里边有范冰冰李冰冰刘亦菲凤姐 最后大家都认为凤姐是最美。所以别说外国人眼瞎 只是大家审美不一样
 


 

  苏州报哥:“万年一遇东方美人”来了!!!吉林16岁女孩唐赫,参加Elite世界模特大赛,被赞“万年一遇”东方美人...你们动不动就多久一遇的 ...前有四千年一遇鞠婧祎,五千年一遇罗晴,这个万年一遇的唐赫,你们认吗?

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 产品索引 | 网站地图 | 排名推广 | 粤ICP备13065029号