免费发布信息
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

陈逸飞老婆宋美英现状 陈逸飞是怎么死的

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-20  来源:秀目网  浏览次数:0


 

  陈逸飞到底是怎么死的?祖德今天要告诉大家真相——他是被人谋杀的,而凶手就是宋美英!

 

  次在新闻中看到宋美英,就感到一股寒气迎面而来。直觉告诉我,这个女人不是善类!为此祖德专门请了一个面相学大师研究她的面相,大师的结论果然不出祖德所料——她的长相不但克夫,而且眉间杀气很重,绝对是个认钱不认人、水性杨花而且性欲旺盛的女人。几样线索联系起来,祖德心里便产生了疑问:陈逸飞真的是因为工作过于劳累而死吗?

 

  现代人生活优越,尤其是像陈逸飞那样的海派男人,平时绝对非常注重保养。他死的时候正当盛年,一点工作根本就不可能致他于死地——你见到过张艺谋或陈凯歌因为工作辛劳而猝死吗?他们连晕都没有晕倒过!所以事情太蹊跷了!

 

  可是连医生都说,陈逸飞是因为过度劳累而死的。那么,他究竟干了些什么,让他过度劳累呢?除了《理发师》这部电影,所有人都忽略了这样一个因素——房事!
 


 

  从陈逸飞尸骨未寒就忙着争夺遗产的行径看来,宋美英这个女人绝对对陈逸飞没有什么深厚的感情。很显然,这个年轻而风骚的女人并不满足于“陈逸飞夫人”这样的虚名,她嫁给陈逸飞就是为了钱!可是陈逸飞一天不死,她就一天得不到巨额财产!于是,她就天天缠着陈逸飞共赴巫山,拼命把他往死里折腾!可怜陈逸飞这把老骨头,怎么经得起宋美英这个如狼似虎的女人折腾呢?于是,一朝“春水”流尽,陈逸飞的阳寿也就到头了!

 

  用房事来谋杀,绝对是一种最安全的谋杀方式。宋美英,你太聪明,可也太狠毒了!

 

  祖德很同情陈逸飞的大儿子。他真的很厚道,主动提出把父亲的财产跟继母平分。可是宋美英的贪心怎么能那么容易满足!她立即告上法庭,要求把陈逸飞的绝大部分财产都归于自己名下!
 


 

  为了在社会上营造自己“受害者”的形象,她又假惺惺地找枪手写什么《逸飞视界》。且不说男人一死就出书,这招也实在用得太烂了,就说她一边打着官司一边还假装泪水涟涟的假模假样,也不会有人相信她出书是真心缅怀死去的老公。

 

  祖德敢打包票,宋美英的背后肯定还藏着一个小白脸,说不定就藏在美国,正等着宋美英拿着大包票去跟他回合,从此过上“性福快乐的生活”!

 

  法官啊,请你不要让宋美英得逞!

 

  祖德最后还要奉劝所有有才华有财产的男人,娶老婆的时候要把眼睛擦亮一点,要量力而行,别一不当心就娶个蜘蛛精啊白骨精啊的回家,要不然就会落得陈逸飞这样的下场——精尽人亡!
 


 

  记得次约会是在1998年3月12日,那一年,上海的春天来得似乎比往年要早得多。在这之前,我接到了他的电话,他说自己正在奥地利拍摄《逃亡上海》,过几天要回上海,他在电话那头说:“我一回去就去看你。”

 

  果然,几天后就是3月12日,中午我接到他的电话,他邀请我吃晚饭。我当时有点紧张,因为在我1996年参加国际模特大赛的时候,他是评委,在我心目中,他是高高在上的一个大名人;况且,现在他又是我的老板。

 

  两个人是次这样正式地坐在一起聊天,但却像是多年的老朋友。饭毕,我和他走出仙鹤宾馆,回头看时,我忽然想到了这家宾馆就是我1996年参加上海国际模特大赛时的地方。

 

  看看时间还早,我就邀请他到家里去稍坐。他同意了。

 

  那个时候,我们似乎有着说不完的话,在我家里,我们喝着茶,并打开了电视。巧得很,电视里播放的正是他导演的片子《人约黄昏》。

 

  两个人就把这部片子看完了。在看片过程中他在我旁边给我讲述当初拍摄这部片子时的一些趣事,不知不觉电影结束,他说我该走了。在美国闪电结婚
 


 

  2000年,“新丝路”组织了一次“中国文化美国行”文化活动,当时我被派到美国去演出。逸飞那个时候也正好在美国。有一天,我们在一起吃饭,他突然问我,你带私人护照了吗?我说:“出国怎么能不带护照呢!”他就跟我说:“我们结婚吧,明天就去注册,好吗?”

 

  一切来得那么突然,又似乎在意料之中。

 

  其实,那次所谓的结婚,不过是一次好朋友的聚会而已。因为我和逸飞都喜欢低调,所以没有大摆宴席。婚礼是在纽约市政厅举行的。逸飞的弟弟是男傧,我一个好朋友是女傧。我很恨《理发师》

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 产品索引 | 网站地图 | 排名推广 | 粤ICP备13065029号