免费发布信息
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

我们的挑战第三期黄晓明饿到产生幻觉 惹观众同情

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-21  来源:秀目网  浏览次数:0

  《我们的挑战》已经迎来了第三期,本期挑战中,晓明在长达30多个小时没有进食的崩溃中,黄晓明饿到产生幻觉,黄晓明为什么这么长时间不吃东西呢?

 

  在演艺圈,黄晓明是出了名的勤勉努力、人品好,而在极端环境的考验中,更能看到人身上真实的一面。昨晚播出的《我们的挑战》第三期“饥饿游戏”中,黄晓明在长达30多个小时没有进食的崩溃中,依然是自告奋勇当司机、当空乘为别人服务,在火车上同样微笑合影、签名搞粉丝福利大派送,被观众评价一如既往的“二”和“暖”。



 

  帮老人扛行李系安全带 “空乘黄”real专业

 

  本期《我们的挑战》中,6位MC切身体验寻找食物的艰辛,唤醒观众珍惜盘中餐的意识。黄晓明和沙溢组成的“黄沙小分队”从上海到西双版纳,一路忍饥挨饿中黄晓明也尽力为大家服务,在去机场的路上,“老司机”就自告奋勇开车。

 

  飞往昆明时,黄晓明则变身空乘,帮大爷大妈放行李、起飞前为老奶奶系安全带,服务“如春天般温暖”,后来午餐时间自己水米未进但为乘客送餐倒水热情周到,堪称优质空乘。随后在从昆明到蒙自的绿皮火车上,黄晓明面对周围乘客的合影、签名等需求,也都是一一微笑着热情满足,并且与沙溢一起和乘客们互动玩游戏,给大家发棒棒糖,让车厢里欢乐不断。

  饿到看着大象粪便像“菜团” 惹观众同情“明星也不容易”

 

  飞机、绿皮火车、长途大巴等辗转换乘,黄晓明一路也不自觉流露出率真一面,开车时一坐上驾驶座就问“哪是油门哪是刹车”,原来这位“二”哥已经多年不开手动档了。在火车上饿到睡梦中都是“美味的盒饭”,后来还随性脱下袜子塞住大巴车吹冷风的空调口,不少观众感叹明星也不容易啊!



 

  最终到达西双版纳的野象谷时,黄晓明已饿到产生幻觉,黄晓明还要首先为大象清理宿舍、喂食等,面对大象粪便,饿到产生幻觉的黄晓明脱口而出:“我怎么觉得这么像菜团呀!”推着一车大象粪便去倾倒时,工作人员想帮一把已经饿到有气无力的他,但黄晓明还是坚持说:“我自己来。”

 

  智慧型、力量型,刘烨还有什么高招没出?

 

  《我们的挑战》在每期节目中都有不同的主题,该节目深入到国内多个行业,覆盖上百个工作岗位,到普通劳动者的工作和生活场景中,一起完成一系列艰难的任务挑战。第三期节目中,挑战兄弟团接受的任务是“饥饿游戏”,在节目组的“花式”任务下,兄弟团苦不堪言。

 

  在期节目中,刘烨展现丰富的野外生存技巧,在恶劣的环境下执导兄弟们搭帐篷、生火……俨然一副野外生存达人的模样,让兄弟团直呼靠谱。第二期节目,刘烨在体能上占尽优势,被列为重点追捕对象的情况下,三番五次对他穷追不舍的后羿,被累得连连求饶:“跑不动了!”对于参加这档节目的感受,刘烨表示:“就像个荒诞剧,一切都不真实。”刘烨在第三期中的表现也同样让人期待。

  刘烨隔空秀恩爱,薛之谦羡慕吃狗粮

 

  最新一期节目曝光的预告中,刘烨与阮经天、薛之谦共赴新疆。上飞机前,节目组要求给家人打电话,刘烨忍不住打电话给安娜撒娇诉苦求安慰,隔空秀恩爱,旁边的薛之谦吃了一把狗粮。

 

  为吃面爬高楼

 

  “岳经组合”患难见真情

 

  做出了“吃面”的选择后,阮经天和岳云鹏组成的“吃面”小分队来到高达88层的上海金茂大厦,挑战“人肉爬金茂”,虽然每隔一段楼层,导演组就会给他们一次乘坐电梯的机会,但屡屡做错选择的他们,还是狠爬了不少楼,“衰神附体”的小岳岳甚至爬了五十几层。经过重重Yes or No的选择,他们彼此激励,只为了吃到一碗热气腾腾的面。



 

  刚到金茂大厦,阮经天和岳云鹏就看到了节目组“爬楼”的任务指示。看似无尽的楼梯和自己空空如也的肚子让这个任务更显艰难,刚刚爬过三层,岳岳便吐槽道:“都爬了六层了怎么才三层"。

 

  当两人气喘吁吁爬到20层时,还未休息,便被节目组要求进行Yes or No的选择,来决定自己是否能够乘坐一段电梯。”衰神附体“的岳岳,几度选错,面对爬楼的命运,他十分崩溃:“还有多少层?我还往上爬多少?不知道?就继续爬?”,“我要吃饭,我昨天就晚上睡了两个小时”。爬楼的过程中他更是吃尽了苦头,在那仿佛永无尽头的楼梯间里,早已体力透支的他喘着粗气,面对镜头哭诉“我从来都没有想到,我的人生会是这样子的”。

  尽管如此,岳岳也没有放弃,不断为自己打气:“我行我没有问题”,甚至自己唱歌激励自己。健身达人阮经天对爬楼的任务淡定了许多,却一不小心栽在了他飞一样的速度上。

 

  因为爬得太快,阮经天直接爬过了目标楼层,直到超过10层之后才被节目组提醒。欲哭无泪的他只好来了一个“折返跑”,这样“上上下下的感受”让他直呼招架不住,困境之中只得向岳岳打电话倾诉“我受不了了,我爬多了”。



 

  尽管每次选择后两人的命运都不同,但兄弟之间仍然一直关心着对方,担心岳岳体力不支的小天会走下楼梯去帮忙,边挽着小岳岳边鼓励他“马上就到了”、“看你爬得挺快的”,甚至背着小岳岳爬上楼。

 

  当两人终于来到顶层饭店,阮经天不禁感叹:“苦尽甘来啊,太高大上了”,殊不知还有新的选择在等待着他们。两人究竟谁能笑到最后,吃上一碗美味的面,本周日晚播出的节目将揭晓答案。

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 产品索引 | 网站地图 | 排名推广 | 粤ICP备13065029号