当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标@2017年中国联通贵州省分公司生产用车租赁项目招标公告

发布日期:2017-07-18

招标@2017年中国联通贵州省分公司生产用车租赁项目招标公告
标讯类别: 国内招标
招标人:中捷通信有限公司
资金来源: 其它 
本招标项目为2017年中国联通贵州省分公司生产用车租赁项目,招标编号:ZJZB-2017-3808),招标人为中国联合网络通信有限公司贵州省分公司,项目资金由招标人自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现进行公开招标,有意向的潜在投标人(以下简称投标人)可前来投标。
1.招标范围
1.1 招标范围:本项目为集中招标项目。
项目性质:服务类,采购车辆租赁及管理服务。
采购内容及规模:为更好支撑公司的生产经营工作,现需租赁40辆车作为建维、市场及生产综合用车,其中皮卡车33辆,微型面包车7辆。现采购租赁服务单位1家。
技术及服务要求:详见招标文件技术标准和要求。
使用范围:贵州省范围内。服务地点:贵州省内招标人指定地点。
预计采购金额:前三年每年预计采购金额为235.5万元(含税)。三年后车辆管理费预计3000元/年?辆(含税)。
到货期:合同签订后45日内。
采购结果有效期:存续期内。
1.2本项目不划分标段。
1.3本项目中标人数量为1个,中标人对应的份额如下:100%,负责提供本期车辆租赁及管理服务。
1.4 本项目设置最高投标限价,投标人投标报价高于最高投标限价的,其投标将被否决。
2.投标人资格要求
2.1本项目要求投标人注册资本应当不低于200.00万元人民币或者等值货币;
2.2投标人具有独立民事责任能力且在法律和财务上独立的法人或其他组织,具备合法有效期内的企业营业执照,经营范围须涵盖汽车租赁业务;
2.3本项目要求投标人满足以下财务要求:良好的财务状况,提供经会计师事务所审计的2015年(或2016年)度财务报告扫描件;
2.4投标人满足以下信誉要求:投标人近三年(2014年至今)的供货、服务中未出现严重违约或产品关键部分未出现重大的技术及质量问题,无涉及商业贿赂、重大诉讼、行政处罚等相关违规、违纪和违法行为;
2.5本项目不接受联合体投标;
2.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。
3.资格审查方法
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容详见招标文件第三章“评标办法”,凡未通过资格后审的投标人,其投标文件将被否决。
4.招标文件的获取
4.1招标文件获取时间: 2017年7月17日09:00至2017年7月25日17:00(北京时间,下同)。
4.2招标文件费用:招标文件每套售价800元人民币,售后不退.
5.投标文件的递交
5.1电子投标文件的递交:递交截止时间为2017年8月8日 09 时 30 分。
联系人:安然   刘工
联系人电话:15201063959
联系人邮箱:zqsd568@ 126.com
 
 

 
推荐分类信息