当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标@杭州萧山国际机场B滑贯通一阶段工程(勘察设计)招标公告

发布日期:2017-07-18

招标@杭州萧山国际机场B滑贯通一阶段工程(勘察设计)招标公告
招标编码:CBL_20170717_36946133
开标时间:2017-08-08 
标讯类别: 国内招标
招标人:杭州萧山国际机场有限公司
资金来源: 其它 投资金额:56万元
杭州萧山国际机场B滑贯通一阶段工程(勘察设计)经中国民用航空华东地区管理局核准同意建设,批准文号为民航华东函【2017】228号。项目建设规模为新建滑行道长度约630m,并对部分老滑行道进行改造,飞行区指标为4E,总投资约为1594万元人民币,建设地址位于杭州萧山国际机场内,计划于2018年建成。项目业主为杭州萧山国际机场有限公司,资金来源为自筹。根据《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,
,就杭州萧山国际机场B滑贯通一阶段工程(勘察设计)进行公开招标,欢迎国内合格的投标人前来投标。
一、招标项目编号:HZTH-XSJC-201704
二、招标项目概况及范围:
(1)新建滑行道长度约630m,并对部分老滑行道进行改造,飞行区指标为4E。设计内容包括地处理、土石方工程、道面工程、排水工程、助航灯光工程等项目,并对原有道肩、道面、标志标线、排水沟、助航灯光现有设施等进行改造。(2)完成用地范围内的详勘及设计,提交资料完整、评价正确的勘察设计报告,提交完整的设计方案及有关图纸。
本次招标包括机场规划内的土地勘察、提交正确的勘察设计报告、初步设计(含投资概算编制)、施工图纸、各阶段设计调整等工作,以及后续服务工作包括但不限于以下工作:工程勘察和设计的相互配合、总图设计配合、报批配合,提供设计技术交底、解决施工中的设计技术问题、参加竣工验收等;协助业主进行工程的标段划分;协助业主进行工程招标、编制招标文件(技术规范和工程量清单);为业主提供咨询意见。
三、投标人资格要求:
(一)投标人:
1、具有中华人民共和国住房与城乡建设部颁发的民航专业工程设计甲级资质和工程勘察综合类甲级(或岩土工程勘察专业甲级资质)的独立法人,或是具有上述资质的联合体。联合体投标还应提供联合投标协议,并明确以具有民航专业工程设计甲级资质的联合体一方作为牵头人。
2、投标人自2012年1月1日起至投标截止日止(以设计合同签订时间为准)具有4D级民用机场5000平方米及以上跑道或飞行区站坪设计业绩【材料:合同,如合同不能反映工程规模的,则还需提供设计(或初步设计)或业主复印件,原件备查】;
(二)拟派项目负责人:
1、具有高级工程师及以上的技术职称;
2、2012年1月1日起至投标截止日止(以设计合同签订时间为准),以项目负责人身份承担过4D级民用机场5000平方米及以上跑道或飞行区站坪设计业绩【材料:合同,如合同不能反映工程规模或项目负责人姓名的,则还需提供设计(或初步设计)或业主复印件,原件备查】;
(三)其他:
1、投标人及拟派项目负责人自2014年7月1日起至投标截止日前无行贿犯罪记录(投标人自行材料)。
四、招标文件的发售时间
时间:2017年7月17日至 2017 年7月21日(双休日及法定节假日除外)
上午:8:30-11:00
下午:13:00-16:30
标书售价(元):每本500元(售后不退)
五、投标截止时间:2017年8月8日 9:30
六、开标时间:2017年8月8日9:30
联系人:安然   刘工
联系人电话:15201063959
联系人邮箱:zqsd568@ 126.com
 
 

 
推荐分类信息