当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标@中国石油天然气股份有限公司山东销售分公司 保安服务外包项目采购公告

发布日期:2017-07-18

招标@中国石油天然气股份有限公司山东销售分公司 保安服务外包项目采购公告
招标编码:CBL_20170717_36938017
标讯类别: 国内招标
招标人:中国石油天然气股份有限公司山东销售分公司
资金来源: 其它 
受中国石油天然气股份有限公司山东销售分公司的委托,就其所需保安服务外包项目进行公开招标采购。本项目招标已获批,采购资金已落实,具备采购条件,欢迎潜在投标人参与此次招标采购活动。
一、项目本情况
1、项目名称:中国石油天然气股份有限公司山东销售分公司保安服务外包项目招标采购
2、项目编号:HYHA2017-0614
3、采购内容:本项目中国石油天然气股份有限公司山东销售分公司保安服务外包项目招标采购,仓储公司拟对所山东公司所属7座自有油库配置保安人员,根据24小时倒班的作业方式,按照一岗4人配置人员,业务量较大的油库增加2-4人,共计约42人,此招标项目共1个合同包。
二、投标人资格要求
1、依据中华人民共和国法律规定设立,在国家公安部门备案登记具有合法保安服务公司的独立法人企业,且注册资本不少于人民币300万元(含300万);
2、具有独立承担民事责任的能力。
3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
5、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加此项投标活动前三年内,在经营活动中没有违法记录,无社会影响。
6、本项目不接受联合体投标。
三、招标文件的获取
时间:2017年7月17日至2017年7月25日,每天8:30-16:30(北京时间,节假日除外)
售价:300元/份,文件售后不退。
购买招标文件时须提交的资料:营业执照副本、国家公安部门备案登记文件、法人授权委托书等资格原件,同时提供复印件(加盖单位公章)一份。
四、投标文件递交截止时间及地点
投标文件递交截止时间:详见招标文件
五、开标时间及地点
开标时间:详见招标文件
联系人:安然   刘工
联系人电话:15201063959
联系人邮箱:zqsd568@ 126.com
 
 

 
推荐分类信息