当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标@河北劳动关系职业学院保安服务采购项目招标公告

发布日期:2017-07-18

招标@河北劳动关系职业学院保安服务采购项目招标公告
招标编码:CBL_20170717_36955183
标讯类别: 国内招标
招标人:河北劳动关系职业学院
资金来源: 其它 
受河北劳动关系职业学院委托,拟对河北劳动关系职业学院保安服务采购项目进行公开招标,请符合本次招标要求的供应商参加投标。
一、招标编号:HBCT-170249-003
二、招标项目:河北劳动关系职业学院保安服务采购项目
三、资金来源:自筹资金
四、招标项目采购范围:
河北劳动关系职业学院校区安全保卫工作,并协助做好校内防火、防盗、防破坏、防事故等安全防范工作。
五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件:
1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
2、投标人应具备河北省公安部门核发的保安服务许可证;
3、具有独立法人资格和经营范围;
4、投标人与其他投标人之间,单位负责人不为同一人而且不存在直接控股、管理关系。(提供承诺函,格式自拟)
5、本次采购活动不接受联合体投标。
六、招标文件发售时间
招标文件自2017年7月17日至2017年7月21日上午9:00- 11:30,下午14:30-17:30(北京时间)购买。招标文件售价:人民币300元/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。
供应商购买招标文件时应出示营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只需提供营业执照)、河北省公安部门核发的保安服务许可证、授权委托书及被授权人身份证件(以上资质带原件审核报名,复印件装订成册留存)。
七、投标截止时间和开标时间:2017年8月9日14:30(北京时间)。
投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或没有密封的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。
联系人:安然   刘工
联系人电话:15201063959
联系人邮箱:zqsd568@ 126.com
 
 

 
推荐分类信息