当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标@行政二次集中第九采油厂燕莎酒店保安服务项目招标公告

发布日期:2017-07-18

招标@行政二次集中第九采油厂燕莎酒店保安服务项目招标公告
招标编码:CBL_20170717_198608242
开标时间:2015-04-21 
标讯类别: 国内招标
招标人:中国石油天然气股份有限公司长庆油田分公司
资金来源: 其他 
招标编号:GXTC-1557105
一、招标条件
本服务项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,项目业主为中国石油天然气股份有限公司长庆油田分公司,项目资金已落实。招标人为中国石油天然气股份有限公司长庆油田分公司,项目已具备招标条件。受中国石油天然气股份有限公司长庆油田分公司委托,对该项目进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1项目概况和招标范围:
项目概况:
2.1.1:本服务项目地点位于宁夏银川市兴庆区石油城长庆油田第九采油厂燕莎大酒店,包含:治安服务面积14414㎡。
2.1.2招标范围主要内容有以下几个方面:
(1)治安保卫服务;
(2)消防监控、出入车辆、停放车辆服务。
2.2服务期限:2015年7月1日至2016年12月31日,暂定为一年半。服务合同按半年签订,招标限价按半年服务期设定,投标按半年服务期报价;对在个合同期内考核合格、无重大安全事故的中标人,在服务范围、服务内容和服务标准不变、签约价格不高于个合同期的条件下,可续签至2016年12月31日。
2.3 具体服务标准要求及服务范围见招标文件第四章。
三、投标人资格要求
3.1 本次招标不接受联合体投标。
3.2 本次招标要求投标人必须是依照中华人民共和国法律在国内注册的独立法人,企业注册年限在一年及以上,经营范围包含本次招标的服务内容。
3.3具有保安服务许可证的企业。
3.4近三年有类似的保安服务业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的技术服务能力。
四、招标文件的获取
4.1凡投标者,请于2015年3月31日起至4月7日,08时30分至12时00分,下午13时30分至17时30分(北京时间,节假日除外,下同),持单位介绍信、营业执照原件及复印件、购买人身份证原件及复印件购买招标文件。
4.2招标文件按标段发售,,每套售价600元,售后不退。
4.3 本次招标文件不采用邮购方式。
五、投标文件的递交
5.1投标文件递交截止时间:2015年 4 月 21 日10时00分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3本次集中招标,每个投标申请人可同时兼报多个项目和标段,只提交一份3万元人民币的投标保证金,投标保证金为银行电汇
六.开标
开标时间:2015年 4 月 21 日10时00分;
联系人:安然   刘工
联系人电话:15201063959
联系人邮箱:zqsd568@ 126.com
 
 

 
推荐分类信息