当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

2017公告-中国电信连云港分公司赣榆金山水厂招租招标公告

发布日期:2017-09-13
联系人:徐建辉电话:130 1188 5531     
招标人:中国电信股份有限公司连云港分公司
资金来源: 其它  
中国电信连云港分公司赣榆金山水厂房屋现招租,项目已具备比选条件,现进行公开比选,特邀请有意向的潜在参选人(以下简称参选人)进行参选。
一、邀标项目名称:赣榆金山水厂厂房招租项目
二、招标项目说明
(一)招标方式
本次招标采用比选方式,对竞标者公开底价,按照相关规则进行竞标,唯一一家中标租赁使用,中标后十日内与电信签订租赁合同,租赁日期以合同签订日期起,不设免

租期。
(二)参选保证金,未中标者开标结束后30日内退还原帐号(卡号),保证金不计利息;中标者作为租赁押金,如果中标者违约,将扣除参选保证金。
(三)位置和价格
该水厂土地(土地性质:集体土地)为我公司租用,房屋包括大厂房828平方米、小厂房203平方米、办公室113平方米、传达室20平方米、水泵房15平方米,为我公司自

建,无偿使用水井一座,净水设备为原承租户所有,由参选方与原承租户协商使用。
1、房租竞标底价
此水厂招租竞标底价为20万元/年,第二年起年增长5%。租金不含水、电、物业管理等费用。
2、租期约定
租期以年为单位,不低于3年,不高于8年。承租单位合同到期后在同等条件下享有优先承租权。
3、租金支付方式
  租金采用先付后用原则,租金按年支付,我方提供符合税务规定的 。
(四)投标人资质要求
1、投标人可以为在中国境内依《公司法》注册的独立法人、其他组织、个体工商户,以及自然人;
2、投标人需具有良好的资信、商业信誉和综合实力,能够满足招标人的要求,无处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;
3、投标人有能力保证房屋安全,及时支付房屋租金;不得利用该房屋经营或存放易燃、易爆、化学、化工产品,或其他违反法律法规的活动;不得利用该房屋经营与中国

电信有竞争关系业务。
4、本项目不接受联合体投标;
5、投标人需提供全套注册和资质文件包括营业执照(个体工商户请提供工商注册资金)、银行开户行文件、法定代表人或正式授权代表的授权文件等,提供

复印件加盖公章,原件备查;自然人需提供身体证复印机,原件备查。
6、投标人须按招标一览表要求完整响应。
(五)参选文件
1、参选文件份数:正本壹份,副本壹份;
2、参选人按本须知前附表的规定,编制一份参选文件“正本”和前附表所述份数的“副本”,并明确标明“正本”和“副本”。参选文件正本和副本如有不一致之处,以

正本为准。
3、参选文件正本与副本均应使用不能擦去的墨水打印或书写,由参选人法定代表人或授权的代表人签署并盖单位章,自然人只需签字。
4、参选文件应尽量避免涂改、行间插字或。如果出现上述情况,改动之处应加盖单位章或由参选人的法定代表人或其授权的代表人签字确认,自然人需签字。
5、参选文件中有复印件的必须加盖单位章,参选文件中“参选一览表”等重要表格以及凡出现参选人单位落款的地方必须盖单位章(或签字),自然人需签字。
6、参选文件正本及副本均需逐页盖章或加盖骑缝章,或者由法定代表人或者其委托代理人、自然人逐页手签。
7、比选文件 “参选文件格式”中有单位名称和法定代表人或者其委托代理人签字落款的投标文件均须逐页加盖单位公章(自然人需签字),并由法定代表人或者其委托

代理人逐页手签。
(六)参选文件的递交
1、参选文件递交截止时间:2017年9月19日10时00 分。
3、参选文件接收时间:2017年9月19日9时00分至10时00分。
4、逾期送达或者未送达指定地点的参选文件,比选人不予受理。
5、参选文件的语言:中文。
(七)唱价
1、唱价时间:2017年9月19日10时00 分
(八)评选方法
本项目采用综合评估法,唯一一家中标。
三 参选人须知
(一)项目名称:赣榆金山水厂招租
 房屋地址:赣榆县金山镇佃马场村
 厂房及办公房屋面积:1179平方米。
(二)比选的组织形式
本次比选由中国电信股份有限公司连云港分公司采用比选的方式进行。
(三)比选方式
公开比选
(四)参选文件的有效期
参选有效期为90天。在此期间,参选人不得要求撤回或修改其参选文件。参选有效期不满足要求的参选将被视为非实质性响应参选。在参选有效期满之前,如果出现特殊

情况,比选人可以书面形式向参选人提出延长参选有效期的要求。参选人须以书面形式予以答复,参选人可以拒绝这种要求而不被没收参选保证金。同意延长参选有效期

的参选人不允许修改他的参选文件,但需要相应地延长参选保证金的有效期,在延长期内本须知关于参选保证金的退还与没收的规定仍然适用。
(五)房屋、土地使用要求
1、参选人自行负责房屋装修、装饰、改善、增设他物等添附时,不得破坏房屋的主体结构,并应遵守国家有关规划、建筑、消防、环境保护和卫生防疫等方面的法律、法

规、规章及其他约束性规定。并且,参选人从事前述行为必须事先书面向出租方申请并经出租方同意,出租方有权对工程进行监督。租赁期届满或本合同终止或解除后,

参选人负责自行拆除上述添附物,但拆除时不得破坏房屋主体结构;参选人未拆除部分,出租方不予任何补偿,同时,对于因参选人不负责自行拆除而导致出租方进行拆

除所支出的合理费用,出租方有权自履约保证金中直接扣除,不足部分参选人应予赔偿。参选人新建建筑需征得出租方同意,相关手续出参选人办理,新建建筑需符合国

家有关规定,费用由参选人负责,合同到期后产权归出租方所有。
2、非经出租方同意,参选人不得将房屋和土地转租、分租或以其它任何形式提供给第三方使用。否则,自前述行为发生之日起出租方有权随时收回房屋和土地,并要求参

选人搬迁物品与设备,参选人应支付出租方房屋租金合同总额10%的违约金,且由此造成的一切费用和损失,由参选人承担。
3、参选人应爱护和合理使用房屋及配套设施/设备,发现房屋及配套设施/设备自然损坏,应及时通知出租方并积极配合出租方检查和维修。因参选人过错延误维修而造成

他人人身伤亡、财产损失的,参选人负责赔偿。
4、租赁期内因使用不当或因非承租方原因造成房屋及配套设施/设备损坏或他人人身伤亡、财产损失的,参选人应负责修复或赔偿;由此导致出租人损失的,参选人应予

以赔偿。
5、参选人在房屋内需要安装或使用超过水、电表容量的任何水、电设备,应事前征得出租方的同意,再由参选人负责到有关部门办理增容手续,费用由参选人负担。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建辉
手 机:130 1188 5531
邮 箱:13011885531@163.com
 
 

 
推荐分类信息