当前位置: 首页 » 分类信息 » 供求 » 正文

微信里的跑腿经济风暴来袭,创业者如何把握

发布日期:2017-09-13
 下雨天不想出门,电话预约保姆买菜上门做饭;半夜肚子饿想吃米粉,微信下单,跑腿小哥送来还冒着热气的煮粉;社交恐惧症不愿进店,打开手机预约,生鲜水果送到手中……

   以前购物本靠上网,吃饭几乎都是叫外卖的生活方式,现在又扩大范围,上至买菜、下到美甲的生活服务内容,都可以通过“送上门”;服务解决,这种因“懒"而兴起的消费方式正逐渐走俏桂林市场。而各种、也纷纷兴起,提供服务,开拓商机。

我是"跑腿族",有事您张嘴。"微信下单,使命必达。"这就是微信"跑腿族"。微信中,各路商人如雨后春笋般在各社交平台上交易,随之而来,也带动了微信里代跑腿的服务经济。

那么做为跑腿创业者怎么做一个微信跑腿平台呢,顾客微信下单跑腿又怎么注册呢?

只需要自己有个公众号,就可以吸引人们,都来关注。平常公众号里面可以发点花边新闻,城市新闻等。也可以增加送餐服务、跑腿、代取快递等。跑腿办,跑腿送,跑腿赚钱。任何生活琐事自由跑腿都能完成,异地办事,快递,送蛋糕,送鲜花,送外卖,买东西,政府部门办事。做这样一个微信圈子,能抓住微信以及智能机在县城的盛行机会。做跑腿服务,可以参考快跑者配送的模式。快跑者系统可以直接放入微信之中人人都可以做自己本地县城的跑腿服务平台。

快跑者系统过互联网无缝连接配送团队、商家和配送员,减少配送过程中的交互成本,节约在录单、接单、配单、结算等操作中浪费的时间,以达到管理配送团队,提高配送效率。

对于用户来说,可以随时、随地、随意、随心的配送,他们就能体会到配送团队最真诚的服务。外卖商家、配送团队、跑腿团队都可以通过这样一个管理系统,系统化、标准化、人性化的经营小区域的所有配送业务,不局限于外卖送餐,快递代取等业务都可以包揽。

相较于大城市中外卖平台的自营配送与众包物流,快跑者可谓是集众家之所长,它特有的管理员或店家直接分单给配送员以及配送员的抢单配送两种模式,最大可能的利用了人力资源,并且便于管理团队内部的配送员,不会像众包物流那样难于管理,以至于用户的服务体验参差不齐。

无论你是传统跑腿公司(最佳适用人群),跑腿配送员(有跑腿创业需求),外卖餐饮商家(有配送需求),快递公司(有同城配送业务),微信托管等媒体运营平台(所服务客户有配送需求的),快跑者都是一个不错的创业武器

 
 

 
推荐分类信息