当前位置: 首页 » 分类信息 » 供求 » 正文

新疆新粮粮油招商最新通知

发布日期:2017-09-13
 新疆新粮粮油招商最新通知,壹;高返佣,个人代理75+,公司代理82+起,只要有实力,返佣模式多种,Q:863771615,请电:184-7543-7891微信同步 联系人陈和平,诚招各级代理,佣金日返。
 
展望未来,供求缺口将在很长一段时间维持,原因在于银行对“两高一剩”行业限贷、环保督查、供给侧去产能。这意味着中上游工业品价格和企业盈利水平将在相当长一段时间保持高位。考虑到数效应,PPI同比增速预计后期会震荡走低,年末PPI同比增速可能回落至3.5%左右,但大幅高于此前市场预期;考虑到猪周期在底部、上游向中下游成本传导、欧美经济复苏外需向好,四季度CPI虽难以挑战通胀但可能略高于市场预期。
 
在经济L型韧性强、通胀压力边际增加、控房价行至中盘、金融去杠杆刚显露效果的环境下,货币政策可能仍将保持中性,过紧过松的可能性都不大。因此,我们维持战略看多经济新周期、A股结构性牛市的判断,债市以配置为主、交易性机会仍需等待。随着部分行业步入寡头垄断,周期属性下降,公用事业属性上升,有助于提升估值。
 
2、CPI回升受食品及非食品价格共同加快的影响。8月CPI同比增速为1.8%,比7月的1.4%抬升0.4%,除了数对CPI存在0.2%的贡献之外,季节性环比8月比7月也略有抬升0.1%。食品价格从7月-1.1%的同比增速明显回升至8月份的-0.2%,原因更大程度来自于估值修复,而非食品价格更多受到大宗商品价格及PPI回升的影响,其价格增速从7月的2%回升至2.3%。
 
3、9月食品价格可能会恢复正增长,但压力有限。食品价格在今年一季度因天气偏暖和蔬菜滞后收割等影响,同比增速明显下降,且和非食品价格形成明显倒挂。当前来看,食品价格与非食品价格的剪刀差从6.5%明显修复至2.5%,食品价格的估值修复对总体物价水平可能会继续形成温和压力,但压力比较有限。
 
4、猪周期处于底部,但可能难以很快启动。8月食品价格上涨得较快的是蔬菜价格(从9.1%到9.7%)和肉类价格(从-9.8%到-8.4%),市场近期对猪周期重启的担忧较大,从生猪存栏量已经出现近五个季度的减速来看,猪周期确实已经距底部不远,但除了生猪存栏量外,猪肉价格的回升也要满足生猪出栏量下降、猪农捂栏这一条件。历史上,猪农捂栏必须处于相对明显的通胀环境之中,当前的期限利差仍然偏窄,流动性仍然不足,生猪出栏不会太大程度推升猪肉价格,猪肉价格在底部震荡的可能性较大。
 
5、核心CPI在8月微幅回升至2.2%,PPI在8月回升至6.3%,主要是大宗商品环比上涨较快的拉动作用,其中,PPI单月环比攀升至0.9%,为年内最高水平。PPIRM同比增速从7%回升至7.7%,其中,以黑色、有色、化工原料及原油价格的上涨为甚;PPIRM的加快也同步拉动了采掘、原材料、加工工业、生活资料及CPI非食品的加快。
 
6、大宗商品价格在8月大幅上涨,原因是去产能、清除“地条钢”和环保督查以及2+26城市大气污染防治计划等政策的集中推动。供求缺口将在很长一段时间维持,原因在于银行对“两高一剩”行业限贷、环保督查、供给侧去产能。这意味着中上游企业盈利水平将在相当长一段时间保持高位。随着部分行业步入寡头垄断,周期属性下降,公用事业属性上升,有助于提升估值。
 
 

 
推荐分类信息