当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

项目=建设环保局横琴新区南部填海项目用海报批专题编制的采购项目公开招标公告

发布日期:2017-09-14
项目=建设环保局横琴新区南部填海项目用海报批专题编制的采购项目公开招标公告
开标时间: 标讯类别: , 
资金来源: ,    
受珠海市横琴新区管理委员会建设环保局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对珠海市横琴新区管理委员会建设环保局横琴新区南部填海项目用海报批专题编制的采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
项目名称:珠海市横琴新区管理委员会建设环保局横琴新区南部填海项目用海报批专题编制的采购项目
项目编号:GDXSD2017-G040
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
详见招标公告
二、投标人的资格要求:
.投标人须为在中华人民共和国境内注册并《政府采购法》第二十二条规定、已购买本项目招标文件的法人机构,持有合法有效的法人营业执照或事业单位法人证书。2. 投标人必须具有海洋工程类别建设项目环境影响评价甲级资质、海域使用论证资质乙级及以上资质、工程设计或者工程咨询(海洋专业或者综合)甲级资质。3. 投标人须提供无重大违法记录的声明函(要求供应商提供书面声明,格式见招标文件附件)4、 为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目包组的其他采购活动。(提供《承诺函》);注:(1)本项目接受联合体投标,不接受未购买招标文件的投标人。  (2)两家或以上供应商有如下情况之一的,不得同时参加投标,一经发现将视同串标处理,相关投标均作无效投标:a、法定代表人为同一人的;b、存在直接控股或管理关系的。
三、招标文件的发售时间
预算金额:840.0 万元(人民币)
时间:2017年09月15日 08:30 至 2017年09月21日 18:00(双休日及法定节假日除外)
招标文件售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
招标文件获取方式:1. 购买招标文件时间:2017年09月15日~09月21日,每天08:30~12:00,14:30~17:30(节假日除外)。
四、投标截止时间:2017年10月19日 15:30
五、开标时间:2017年10月19日 15:30
联系人:陈玮
电  话:15210937118
邮  箱:chenweiztb@163.com
==============================================================================
 
 

 
推荐分类信息