当前位置: 首页 » 分类信息 » 回收 » 正文

项目=杭州萧山国际机场汉莎航空食品有限公司厨房设备采购招标公告

发布日期:2017-09-14
项目=杭州萧山国际机场汉莎航空食品有限公司厨房设备采购招标公告
开标时间: 标讯类别: , 
资金来源: ,    
杭州萧山国际机场汉莎航空食品有限公司厨房设备采购招标公告
受杭州萧山国际机场汉莎航空食品有限公司的委托,对其厨房设备采购项目(招标编号:0625-17104407(重新招标))进行公开招标。欢迎对本项目有兴趣并具备投标人资格的法人参加密封投标。
1、招标内容:
厨房设备一批,详见招标文件第三部分。(包括设备本体及配件、材料及辅材辅料、运杂费、保险费、全包安装费、设备调试费、培训费、检验和验收费、税费及深化设计、保修费、售后服务费等。)
2、投标人的资格要求:
1) 投标人必须是在中华人民共和国注册的独立法人,且有能力提供招标文件所规定的货物及服务的供应商。
2)投标人自2014年1月1日至投标截止时间前,在中国大陆(不含台港澳)有单个合同金额300万元及以上的厨房设备类似业绩。(时间以合同最终的签署时间为准)
3)投标人无行贿犯罪记录。投标人在投标时必须提供检察机关出具的行贿犯罪查询结果(在投标文件递交截止之日前1个月,各级各地检察机关的行贿犯罪查询结果均有效)。
4)依据最高人民法院等九部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》,投标人不得为失信执行人。招标人(招标代理机构)将对投标人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”  查询为准),若为失信被执行人,评标委员会将否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,若中标候选人为失信被执行人的,招标人将依法取消其中标资格。
5)本次招标不接受联合体投标,中标单位严禁分包及转包。
3、有兴趣的投标人可 购买招标文件,本招标文件每套售价为500元人民币,售后恕不退还 
4、 购买招标文件时间:2017年9月14日起至2017年9月21日,每天(节假日除外)北京时间09:00-16:00。
5、投标截止及开标时间:2017年10月9日13:30(北京时间)
联系人:陈玮
电  话:15210937118
邮  箱:chenweiztb@163.com
 
 

 
推荐分类信息