当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标公告 » 正文

2017年度//国道335线乌不浪口至乌根高勒(乌拉特后旗段)公路工程施工总承包招标

发布日期:2017-09-27
2017年度//国道335线乌不浪口至乌根高勒(乌拉特后旗段)公路工程施工总承招标
联系人:刘经理
手 机:15801620021
开标时间:2017-10-20
标讯类别: 国内招标
招标人:乌拉特后旗国道335乌不浪口至乌根高勒工程建设管理公室
资金来源: 其他  
国道335线乌不浪口至乌根高勒(乌拉特后旗段)公路工程施工总承招标公告
招标编号:2017-041-ZCB
1. 招标条件
招标人为乌拉特后旗国道335乌不浪口至乌根高勒工程建设管理公室,项目已具备招标条件,现对本项目施工总承进行国内竞争性公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1国道335线乌不浪口至乌根高勒(乌拉特后旗段)公路起点位于总线路K85+200处,终点止于乌拉特后旗乌根高勒乌盖庙附近,主线全长18.945公里。采用二级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路宽度为12m,路面宽10.5m,沥青混凝土路面。桥涵设计荷载等级:公路-I级。设计洪水频率:大、中桥1/100,小桥涵洞设计洪水频率为1/50。地震动峰值加速度0.2g。
全线共设大中桥6座(含一座互通式立交)、小桥14座,涵洞46道、平面交叉9处。
2.2 计划工期:
2.2.1 施工工期:2017年11月1日至2019年10月31日,缺陷责任期24个月,保修期5年;
2.2.2 监理服务期:48个月(其中施工阶段监理服务期24个月,缺陷责任期24个月)。
2.3 标段划分:本招标项目施工总承标划分1个合同标段,招标范围为路、路面、桥涵、排水防护、绿化、交叉工程、交通安全设施及沿线设施等工程的实施、完成及缺陷修复。标段划分情况见下表:具体划分如下表:
施工总承标段 起讫桩号 路线长度
ZCB 主线:K85+200~K104+145 主线:18.945Km
3. 投标人资格要求
3.1本次施工总承招标要求投标人具有国内独立法人资格及有效的营业执照,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,并具备以下资格:①具有住房和城乡建设主管部门颁发的公路工程施工总承一级及以上资质;②自有省级及以上交通质量监督机构颁发的公路工程综合类乙级及以上试验检测资质。如投标人名称与试验检测机构名称不一致时,须提供试验检测机构验资报告(括报告正文及主要内容页)或注册地工商部门出具的股东出资情况复印件,投标人与试验检测机构的自有关系。且该试验检测机构在“交通运输部工程质量监督局”网站“公路水运工程试验检测管理信息系统”中“试验检测机构查询”查询属实。③近5 年内(2012年9月1日至投标文件递交截止时间,以交工验收时间为准)至少完成过2项里程数不少于10公里二级公路工程施工或不计里程的一级及以上公路工程施工。
3.2 投标人资格要求详见公告及附件。
3.3 本项目不接受联合体投标。
3.4 投标人应具备先期工程计量资金延期支付的风险和能力。
3.5 投标人中标后必须提供2000万元流动资金。
4. 资格预审及评标法
4.1 资格审查方式均采用资格后审。
4.2 本项目评标法详见公告及附件。
5. 报名的时间及报名方式
5.1报名时间:2017年9月26日上午8:00时至2017年9月30日18:00时(北京时间)。
5.2报名方式:采用网上报名。
5.3招标文件及招标图纸售价:招标文件每套售价1000元,招标图纸每套售价2000元,售后不退。
5.4本项目报名采取资格后审形式。
6. 工程现场踏勘及投标预备会
本次招标不组织统一的现场踏勘及投标预备会。
6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2017年 10 月 20 日上午 9:30,投标人应于当日下午08:00至09:30将投标文件递交。
6.3逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
67.4投标保证金必须在2017年10月 19 日15:00时前,从投标人本账户按投标人须知要求汇入指定账号内,否则视为无效投标保证金。ZCB标段投标人需提交人民币80万元的投标保证金。
请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:刘经理
手 机:15801620021
邮 箱:zhaobiao517@126.com
 
 

 
推荐分类信息