当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标公告 » 正文

投标报名、、“四代+”卷烟销售形象柜制作项目招标公告

发布日期:2017-09-27
投标报名、、“四+”卷烟销售形象柜制作项目招标公告
招标人:上海烟草贸易中心有限公司
资金来源: 其它
参照《中华人民共和国招标投标法》及有关法律法规和规章规定,上海烟草贸易中心有限公司就“四+”卷烟销售形象柜制作项目进行国内公开招标采购。现委托本项目招标理单位,向社会征集本项目实施单位,现邀请合格供应商参加投标。
一、采购内容
1. 项目名称:“四+”卷烟销售形象柜制作项目
2.项目主要内容及要求:
主要服务内容括负责“四+”卷烟销售形象柜(货架)制作、运输至指定地点、装卸、搬运、安装及相应维护服务等。
具体服务内容、服务成果提交及所应达到的具体要求详见招标文件采购需求。
3.服务时间:拟从合同签订之日起至2017年12月底,具体供货时间满足采购人要求。
二、合格的投标人必须具备以下条件:
1.投标人必须为中华人民共和国境内(不括香港、澳门及台湾地区,简称“中国境内”)具有独立法人资格的企事业单位,具有相应的经营范围;
2.投标人须为成立5年以上的投标货物的制造商(注册资本金不少于人民币200万)或其在中国境内授权的独家项目理(注册资本金不少于人民币100万);
3.投标人须具有投标货物的生产、配送及维修保养能力;
4.投标人须具有卷烟商品(或其他快速消费品)零售终端的店铺策划、零售道具设计经验和零售营销理解的能力;
5.投标人应具备增值税一般纳税人资格;
6.参加本次招标活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录,无利用不正当竞争手段骗取中标,无重大经济刑事案件;
7.本次招标不接受联合体投标。
三、报名及领取招标文件
1.凡愿参加本项目投标的合格投标人可在2017年9月 26日~2017年9月 30日9:00~15:00(工作日受理)持有关资格文件报名。
2.报名须携带以下资料:
1)企业法人营业执照、组织机构码证、税务登记证或营业执照(三证合一)(原件及复印件加盖公章一份);
2)法定表人授权书及被授权表身份证(授权书原件及身份证复印件各一份);
3)业绩材料(合同原件及复印件);
4)投标单位纳税资格声明(应写明单位名称、税号、类型等,原件一份);
5)参加本次招标活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录,无利用不正当竞争手段骗取中标,无重大经济刑事案件的书面承诺(原件)。
注:报名所携带资料原件审阅后退回。如有缺漏,理机构将拒绝接受。
3.领取招标文件
报名资料经招标理单位审查符合要求的供应商,即可领取招标文件。投标人的资格合格与否,将由评标委员会依据投标文件作出判定。招标文件工本费1000元/份,售后不退。未参加本项目报名并领取招标文件的单位,不得参加投标,其投标文件将拒收。
四、接受投标文件
本项目投标文件截止时间:2017年10月25日下午13:30时。
五、开标
1.时间:2017年10月25日下午13:30
六、有关招标活动以上信息若有变更将书面通知各投标人,请投标人关注。
特别提醒:请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13581548536
邮 箱:ztb2017001@126.com
 
 

 
推荐分类信息