当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标公告 » 正文

2017年度//天津泽淼物业服务有限公司2017年食堂餐饮服务项目招标

发布日期:2017-09-27
2017年度//天津泽淼物业服务有限公司2017年食堂餐饮服务项目招标
联系人:刘经理
手 机:15801620021
标讯类别: 国内招标
招标人:天津泽淼物业服务有限公司
资金来源: 国内政府资金
受招标人——天津泽淼物业服务有限公司的委托,现通过公开招标的方式选择食堂餐饮服务供应商。
一、招标范围
本次招标范围为天津泽淼物业服务有限公司2017年食堂餐饮服务项目招标,共1个标段。合同名称:食堂餐饮服务,合同编号:TJZMSTCYFW/HT-2017-01。主要服务内容括:(1)提供职工食堂工作日早餐、中餐、加班用餐的服务;(2)提供食堂、食堂附属房、餐具等设施的清洁,保证食品安全等服务。
二、计划服务日期
自2017年11月1日起至2018年10月31日,服务期满后,甲方对乙方进行考核,考核及格并经甲方同意的可续签1年合同。
三、投标人资格要求
(1)具有独立法人资格;
(2)具有食品经营许可证或餐饮服务许可证;
(3)拟派驻本项目餐饮服务人员均应提供有卫生行政主管部门指定的卫生机构颁发的健康证;
(4)近三年(2014~2016)具有类似服务的业绩。
本次项目不接受联合体投标
四、资格审查
本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式。
五、投标报名和购买招标文件
1、投标报名
愿意参加投标的单位,请于2017年10月9日16时(北京时间,下同)报名。
2、购买招标文件
愿意参加投标的单位,报名后请携营业执照副本原件、食品经营许可证或餐饮服务许可证原件、类似业绩合同原件、经人授权委托书及身份证原件等有关资料,于2017年9月27日~2017年10月9日每日9时~11时30分,14时30分~17时购买招标文件。
招标文件售价人民币500元,售后不退。
六、投标截止及开标时间:2017年10月17日14时30分(北京时间)。
请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:刘经理
手 机:15801620021
邮 箱:zhaobiao517@126.com
 
 

 
推荐分类信息