当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标公告 » 正文

投标报名、、中国银行内江分行东兴支行营业用房(原址)装修工程施工招标公告

发布日期:2017-09-27
投标报名、、中国银行内江分行东兴支行营业用房(原址)装修工程施工招标公告
招标人:中国银行股份有限公司内江分行
资金来源: 其它
招标公告
中国银行内江分行东兴支行营业用房(原址)装修工程施工招标公告
1.招标条件
1.1本招标项目中国银行内江分行东兴支行营业用房(原址)装修工程施工已由中国银行股份有限公司内江分行批准建设,项目业主为中国银行股份有限公司内江分行,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100% ,招标人为中国银行股份有限公司内江分行。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,中国银行股份有限公司内江分行核准,招标组织形式为委托招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 建设地址: 四川省内江市东兴区汉安大道376号附18-22号;
2.2计划工期:50日历天;
2.3招标范围:施工设计图纸及招标工程量清单范围内的全部内容;
2.4标段划分:本次招标分为施工1个标段:
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有建筑装修装饰工程专业承贰级及以上资质(省外企业须提供《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》)。投标人2014年至今,已完成不少于2个银行业房屋建筑工程装饰装修类似工程业绩,其中合同金额不少于170万(含)以上的类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3.2 本次招标 不接受 联合体投标。
3.3 各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过 1 个标段。
4.招标文件的获取
4.1 请于2017年9月26日至2017年9月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 09:30时至 12:00 时,下午 14:30 时至 17:00 时(北京时间,下同)持下列证件(、证书)购买招标文件: (1)单位介绍信;(2)购买人有效身份证;(3)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本;(4)资质证书副本;(5)安全生产许可证副本;(6)投标人类似业绩[中标通知书、合同协议书、(工程接收证书或工程验收证书)]。
注:以上资料除授权委托书或介绍信收原件外,其它留加盖企业鲜章的复印件。
4.2 招标文件每套售价150元,售后不退。
4.3招标人 不提供 邮购招标文件服务,
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月17日09时00分(北京时间)。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13581548536
邮 箱:ztb2017001@126.com
 
 

 
推荐分类信息