当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标公告 » 正文

2017年度//华润新能源河南滑县上官200MW风电项目升压站建筑安装工程招标

发布日期:2017-09-27
2017年度//华润新能源河南滑县上官200MW风电项目升压站建筑安装工程招标
联系人:刘经理
手 机:15801620021
标讯类别: 国内招标
招标人:华润电力投资有限公司中西分公司
资金来源: 其他  
一、项目本情况
招标人:华润电力投资有限公司中西分公司
项目地点:河南省滑县
项目资金来源:自筹
项目整体进度:详见招标文件
招标编号:S03017517GZ0003XM
项目名称:华润新能源河南滑县上官200MW风电项目
标段名称:升压站建筑安装工程
招标内容和范围:升压站全部土建施工、电气设备安装施工及部分设备和材料的采购、施工、电气设备调试等;具体内容及范围详见招标技术规范书。
主要指标: 交货期/工期:升压站工程开工日期: 2017年10月25日;
地及础完工日期:2017年11月15日;
各建筑物主体结构封顶日期:2018年5月01日;
电气设备安装开始日期: 2018年6月10日;
具备受电调试日期:2018年8月10日;
升压站工程竣工日期:2018年8月31日。最终以招标人通知为准 注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
二、投标人资格要求 1.资格条件:(1)具有独立签订合同的法人资格。(2)资质条件:投标人必须是具有中华人民共和国独立法人资格,具有电力工程施工总承贰级或送变电工程专业承贰级及以上资质,并具有电力承装、承试、承修贰级及以上资质,同时具有安全生产许可证,并通过ISO质量、环境、健康安全管理标准等体系认证;
2.业绩要求:投标人2014年08月至投标截止日,投标人至少有3个110kV变电站及以上已完成业绩(绿化、装修、坑开挖等非主体施工业绩不计算)。该业绩须提供用户或合同复印件(首页、供货范围页、盖章签字页);
3.项目经理资格:投标单位拟选项目经理有110kV变电站的已完成业绩,且具有机电工程专业一级注册建造师执业资格证书,且不得在其他工程中兼职;项目经理须常驻施工现场,其离开和撤换必须征得招标人的同意;
4.是否接受联合体投标:不接受。
5.其他要求:投标人近三年内不曾在任何合同中违约或因投标人的原因而被强行清退出场或使任何合同被解除。
投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,投标人应提供近三年度经合法审计的财务报告及资产负债表、利润表、现金流量表等主表。
三、发售招标文件事宜
(一)发售时间 2017年09月26日- 2017年10月03日
(二)招标文件价格 购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
(三)招标文件发售方式 在线发售,不接受来人现场购买。
四、截标/开标时间:2017/10/18 9:00:00(北京时间,若有变化另行通知)
请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:刘经理
手 机:15801620021
邮 箱:zhaobiao517@126.com
 
 

 
推荐分类信息