当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标公告 » 正文

投标报名、、连云港市赣榆区高标准农田建设项目施工招标公告

发布日期:2017-09-27
投标报名、、连云港市赣榆区高标准农田建设项目施工招标公告
招标人:连云港市赣榆区农业技术推广中心
资金来源: 其它
连云港市赣榆区高标准农田建设项目施工招标公告
1.招标条件
本招标项目连云港市赣榆区高标准农田建设项目工程(项目名称)已批准建设,招标人为连云港市赣榆区农业技术推广中心,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,资格审查方式为资格后审。
2.项目概况与招标范围
2.1 建设地点:位于连云港市赣榆区城西镇片区(历大路东)、沙河子园艺场片区;
2.2 招标范围:新建泵站、沟疏浚、渠道衬砌、渠系建筑物(生产桥、闸、涵洞、放水口)、新建水泥路,具体详见工程量清单;
2.3 工期:90天(具体开工时间以甲方开工令为准)。期间根据季节变化按监理要求暂停施工,暂停施工工期不含在工期范围内,工期不得延长;
2.4标段划分:2个;
(1)、连云港市赣榆区高标准农田建设项目城西镇片区工程1标段(历大路东),估算价约240万元;
(2)、连云港市赣榆区高标准农田建设项目沙河子园艺场片区工程,估算价390万元;
2.5质量标准:合格。
3.投标人资格要求
本次招标采取资格后审方式,对投标人应具备的资格要求如下:
3.1投标人应具有水利水电工程施工总承二级及以上资质;
3.2项目经理应具有建设行政主管部门核发的水利水电工程二级及以上的注册建造师担任;且具备B类安全生产考核合格证。
3.3企业安全生产许可证。
3.4营业执照处于正常在业状态。
3.5投标人应为项目经理缴纳养老保险(2017年7月-9月),须提供由投标单位注册所在地社保部门出具的参保明细,否则无效;
3.6执行苏建建管【2013】508号文等精神,企业需要对相关行为自行承诺,具体括:无行贿犯罪记录(必须含企业、法定表人、项目负责人)、项目负责人无在建工程、企业无不良行为承诺等。投标企业以书面承诺的方式并加盖单位公章。
3.7项目技术负责人必须具有与工程项目相适应的专业中级及以上技术职称证书,并有5年以上施工管理工作经验(提供由本单位盖章的材料);
3.8符合法律法规规定的其它要求。
4.评标法:综合评估法
5.招标文件的获取
5.1获取时间:2017年9月26日至2017年9月30日。
注:报名时各单位经人携带授权委托书、委托人身份证、劳动合同及缴纳养老保险的参保明细(2017年7月-9月)、企业营业执照副本、企业资质等级证书、企业安全生产许可证书、项目负责人注册证书、安全生产考核合格证书(B类)、劳动合同及企业为其缴纳养老保险的参保明细(2017年7月-9月)、技术负责人职称证书及工作经验等加盖单位公章的复印件一份。招投标活动的每个环节,企业经人必须出示身份证原件,经人(授权理人)不经招标人同意不得变动。招标文件工本费1000元/份,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间详见招标文件
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接受。
特别提醒:请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13581548536
邮 箱:ztb2017001@126.com
 
 

 
推荐分类信息