当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标公告 » 正文

2017年度//中国南方航空股份有限公司2017年部门办公设备集采第四批招标

发布日期:2017-09-27
2017年度//中国南方航空股份有限公司2017年部门公设备集采第四批招标
联系人:刘经理
手 机:15801620021
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
受中国南方航空股份有限公司信息中心(以下简称“采购人”)的委托,就以下招标项目进行公开招标,接受合格的投标人提交密封投标。有关事项如下:
一、招标项目简介
1、采购任务:南航2017年公设备集采第四批项目
2、预实现的业务目标:完成南航股份公司各部门2017年度公设备的第四批的采购。
3、最高限价(预算):本项目最高限价为169.4572万元;高于本限价或单项限价的投标为无效标。
二、投标人资格要求
参加本项目投标的投标人必须符合下列要求:
1、必须具有中国大陆独立法人资格。
2、公司成立3年以上,注册资金人民币500万(含)以上。
3、投标人须在广州设有总部或分子公司,提供总部或分子公司营业执照。
4、同一法人、同一控股人或参股人的不同公司算同一投标人,不得参加本项目投标。
5、投标人须符合并有能力满足履行本投标需求中的各项规定,具有履行合同能力和良好的履行合同的记录,在南航有不良行为记录(有效期内)的服务商不允许参加。
三、本项目不接受联合体投标。
四、投标保证金:人民币 叁 万元整。
五、报名及购买招标文件需提交的资料:
(1)营业执照(副本);
(2)投标人信息表。
注:以上资料彩色扫描后,发邮件至zhaobiao517@126.com。邮件主题写明“公司全称+报名”。成功报名不表投标人资格符合要求。
六、招标文件人民币 200元,电子版售后不退。
七、报名及购买招标文件的时间、招标文件购买方式。
(1)时间:2017年9月26日 - 2017年10月10日,每天上午9:00~12:00,下午2:00~5:00 。
(2)方式:电汇、网上下载,投标人电汇标书款后,请将汇款单彩色扫描后,发邮件到zhaobiao517@126.com。收到汇款单扫描件后,下载招标文件。
八、递交投标文件时间、投标截止及开标时间
递交投标文件时间:2017年10月19日上午9:30前;
投标截止及开标时间:2017年10 月19日上午9:30;
请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:刘经理
手 机:15801620021
邮 箱:zhaobiao517@126.com
 
 

 
推荐分类信息